quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Receitinha do dia: Petit Gateau

Como fazer petit gateau?



Você vai precisar de:

  • 200 gr de chocolate meio amargo.
  • 2 colheres de manteiga sem sal.
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de açúcar.
  • 1/4 de xícara de açúcar.
  • 2 ovos.
  • 2 gemas de ovo.
  • Uma bola de sorvete de creme.
Como fazer:

  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria.
  • Bata os ovos e as gemas na batedeira até ficar claro.
  • Junte o chocolate e a farinha de trigo, misturando-o com uma espátula.
  • Depois, unte as forminhas, passe trigo e coloque a massa.
  • Leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto. Pelo menos até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  • Retire da forminha ainda quente.
Prontinho, agora é só colocar no prato com o sorvete, se você quiser pode colocar morangos, hortelã ou cobertura de sorvete no prato!!!
Bom apetite!!!

FIM!!!
Por: Marinês Figueiredo.
Beijokas!